2010/01/08

在世貿中心呼喚 Crepe

陪女友行世貿,突然口痕痕,說餓不餓,應是甜胃發作,想起商場內有間 Mazazu Crepe,,立即走去買番件烤餅頂頂檔。

由於時間尚早,店內人客不多,餐牌上的款式甚多,簡單的餡料如可可醬香蕉,也可以選擇配搭軟雪榚、芝士蛋糕、Brownie 等,唯價錢接近三四十蚊一件,不算便宜,還是要回普通忌廉好了(Delux Choco Banana Crepe $25)。接柯打後,女店員立即埋首「整餅」,本想拍照,卻被她禮貌地阻止了。

Crepe 的製作過程看似簡單,但要弄得完美,其實都不容易。Crepe 的餅皮據說以小麥麩麵粉加北海道雞蛋製成,相當薄身,入口有點煙韌口感。配料方面,香蕉下了不少,朱古力醬卻不夠濃郁,此消彼長,兩種味道未能平衡。另外忌廉入口幼滑,不是低檔貨色,但看來牛奶軟雪榚也是這店的賣點,或者下一次再試吧!

「今次妳陪我吃 Crepe,下一次,便到我與妳一起吃珍寶帶子壽司了!」

Mazazu Crepe (評分 5.5)
銅鑼灣告士打道280號世貿中心P303舖

1 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails