2010/01/17

瀨尿牛丸變奏版?


食友素素豬早排去完美食展,推介來自台灣的特式香腸,早排見 Sogo 地庫正值推廣,立即買了一條試試,本以為無得寫食評,原來小檔口已經開了不少分店,準備大展拳腳。

店子主要賣四款大大碌香腸,包括飛魚子香腸、墨魚香腸、黑鮪魚香腸及芥末櫻花蝦香腸,「一條價」十蚊,一直放在烤爐上燒,勝在夠熱辣辣。選擇了黑媽媽的墨魚香腸,純粹貪佢顏色比較特別,一放入口,腸衣咬落幾脆,然後感受到內裡豐富的肉汁,感覺有點新奇。老老實實,味道的確幾鮮甜,但香腸肉質實在太肥了,油淋淋的,每一口也充滿罪惡感,還是淺嗜好了!

香腸有創意,但我麻麻地鐘意,除非想增肥,否則唔會再買了。話時話,墨魚加香腸這個組合,不知靈感是否來自星爺的瀨尿蝦加牛丸呢?

香腸世家 (評分 5.5)
銅鑼灣駱克道517號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails