2010/01/31

兄弟的特別任務

老友結婚,做兄弟的,有一特別任務,就是將接新娘的片段送去位於太子的影樓作剪接,並帶回飲宴上播放。

下午三點半到達影樓,影片製作約需三小時,時間不長不短,回想當日著西裝戴襟花,實在不想在旺角區遊蕩,唯有到始創中心的 Pizza Hut 吃個下午茶消磨時間。
我要了三十八元的常餐,包括白汁火腿雞絲意粉、忌廉雞湯及飲品,女友則選了下午茶餐的威尼斯甜奶油迷你批。
忌廉雞湯是十年如一的水準,湯是杰身的,內裡有些雞絲及蘑菇,配兩片蒜蓉包,沾湯吃也不錯的。白汁火腿雞絲意粉亦是標準必勝客水準,雞肉不多,入口嫩滑,下了不少雜菜粒,賣相倒算合格,意粉沒有 al dente 是意料之內,只略嫌白汁味道偏淡,我灑上不少芝士粉後,對辦得多。
從沒試過威尼斯甜奶油批,原來是奶油底的迷你厚批,微焦的外層帶脆,內裡亦不失鬆軟,沾些煉奶吃,帶點甜,使味道更為豐富,是不錯的下午茶選擇。
平日下午茶時段,汽水是無限添飲的,結果我竟飲了三大杯,足足「浪費」了兩小時,再在聯合走一圈後,便回影樓拎剪片,七時正趕回銅鑼灣的飲宴場地,大功告成,也鬆了一口氣。

必勝客 (評分 6)
太子彌敦道750號始創中心地庫1樓B01號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails