2010/01/12

老港正脾

久違的影藝重開,專程去看電影 <意外>,戲院前身是九龍灣百老匯,想不到環境並沒有改變,全沿用上手的裝修及設施器材,認真慳皮。

睇戲前先歎個下午茶,牛下已歿,但淘大商場附近仍有不少好選擇,日月星快餐便是其一。店子不大,以外賣送遞為主,門口放兩張摺檯做埋堂食,簡單直接,街坊生意也就是這樣吧。

下午茶不吃多,我吃炸雞脾,女友吃火腿三文治,套餐價只需十八蚊,另加兩蚊要杯凍奶茶。凍奶茶由阿叔即拉,入口順喉,但奶味蓋過茶味,只是一般。店方細心,免費供應膠手套,吃炸脾時既衛生又方便。一口撕開脆卜卜的雞皮,雞肉上仍留有不少油脂,肉質夠肥美夠滑溜,頗有水準。三文治就沒甚麼特別可說,餡料只得火腿及芝士,有點乾哽的感覺。

日月星是標準的「老港式快餐店」,食物水準不高,卻絕對抵吃,這正是其生存之道!

日月星快餐 (評分 6)
九龍灣牛頭角道15-19號嘉和園8號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails