2010/01/07

成事在天、革命看人?

食完唯珍,心思思想去食甜品,甜魔朋友們常提起的甜品革命位於朗豪坊附近,腳程只需十多分鐘,不太遠,一於去朝聖,順便散散步當做飯後運動吧!

到達時還未夠八點,由於不是甜品店的繁忙時間,人客不多,看看餐牌,這晚不想吃心太軟,改為選擇「炸意式芝士香蕉伴雪榚」,而女友是日甜胃未開,純粹陪坐,勉為其難點了杯「雙重朱古力」飲品。

飲品先來,雙重朱古力竟以外賣膠杯呈上,賣相求其兼慳皮,幸好混入不少朱古力碎粒,甜度足,味道可以接受。炸意式芝士香蕉伴雪榚是即叫即製的,炸意式芝士香蕉份量不少,脆粉有點厚度,但用刀輕輕切開也覺得鬆脆,內裡的芝士及香蕉則各自發揮,味道合格但容易飽滯,不算突出,伴碟的云呢拿雪榚 size 不大,生果亦只得寥寥四片,沒有想像中咁抵食。


看過甜魔朋友聚會的相片,單是賣相,已較我當日試到的好幾倍,希望是我的錯覺吧!

甜品革命 (評分 5)
旺角豉油街15號萬利商業大廈地下1號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails