2009/12/13

Pretty "Bitte"


食完葡撻,慢慢行去總統戲院附近,發覺前巷仔車仔麵鋪位已開了新店 bitte bitte, 主打不同種類的德國燒腸及熱狗,我好奇心重,當然試試。

德國燒腸杯有多款選擇,名字比較難記,但都是豬肉腸、雞肉腸、司華力腸之類,配上十多種的秘製汁醬,頗吸引的。我選擇的是蜜糖芥末醬.百老匯辣肉腸 ($26),辣肉腸是由豬肉及牛肉混製而成的品種,由於德國薯餅已告售罄,只好配薯條了。

食物即點即製,大約等了十分鐘,百老匯辣肉腸約有十多片,灑上少許香草粒及汁醬後,賣相不錯。腸仔本身不太特別,味道主要來自蜜糖芥末醬,甜甜的絲毫不嗆,倒算開胃,比較突出的反而是即炸薯條,入口熱辣辣,幼而實心,十分脆口,比附近以炸薯條馳名的愛爾蘭瘋薯做得更好。另外,小店內設有兩張高檯,方便「立食」人仕,印象不錯,應該會再來的。

Bitte Bitte (評分 6.5)
銅鑼灣景隆街15號海都大廈地下B&C號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails