2009/12/20

It’s Burger Time!

從網站得知 BLT 集團在海港城開了分支 BLT Burger,論壇的朋友更立即坐而起行,看完他們的賽後報告,令我對這間新店產生強烈興趣,立即拉了女友去試試。

Tex-Mex
BLT Burger 鋪位前身是 Double Star Café,鄰店是 Tommy Hilfiger,位置不難找。晚上八點來到,餐廳已近滿座,幸好剛好有人離開,不用等位。餐廳主打的是各式 Burgers,約有十款,總有一個合心意,餐廳亦拿了酒牌,大可一邊食漢堡飲啤酒。這晚我揀了 $128 的 combo set,包括最基本的 The Classic、薯角及可樂,另加一個 Tex-Mex ($88) 與女友共享。

The Classic
食物即叫即製,需時約十五分鐘,見門外已經有十數人等位,看來新店不乏人氣。期待的漢堡先後呈上,旁邊有雜菜及酸瓜。The Classic 將 7oz Grilled Black Angus Beef 燒至半熟,沒有想像的 juicy,反而有幾分肉味,加上軟熟麵包及新鮮的配菜,整體可以,只是味道不夠深刻,如要比較,我會更喜歡 Ruby Tuesday 的 Colossal Burger 或 Shake’em Buns 的出品。

試了少許女友的 Tex-Mex,醬汁調較出色,Onion Sour Cream 及 Jack Cheese 滋味,加上 Salsa 帶來的小小辛辣感,整體比 The Classic 做得更好。跟餐的薯角偏軟淋,熱辣辣炸起的不會太差,但肯定不是這裡的賣點。有機會來的話,記緊不要點限制多多的 Combo set,改為試試 The Classic 以外的 signature burgers,可能你會覺得更加 value for money。

BLT Burger (評分 5.5)

尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈301號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails