2009/12/14

黑朱誘惑 深不見底

近日,尖沙咀新地標 K11 正式開幕,在河內道門口一入,就會見到 Awfully Chocolate 的新分店。新店的裝修仍然以簡單的黑白為主,賣的 cake 雖然只得 All Chocolate、Chocolate Banana 及 Chocolate Rum & Cherry 三款,但水準出眾,一直深受朱古力迷喜愛。

這次吃的仍然是 All Chocolate ($178),原有的「劉青雲」外表加上金色的聖誕小裝飾,略見心思。蛋榚質感仍然濕潤非常,朱古力味慢慢湧出,再次令我吃不停手,6” size 看似不大,事實上小小一件已經份量十足,那份味道,那份滿足感,的確無得彈。

至於新產品 Dark Chocolate Tartlets ($80),一罐六粒,咬開內裡充滿杏仁及餅碎,口感跟金莎有點相似,如放入冰格雪硬身一點會更好。價錢有點貴,但鐵罐包裝精美,聖誕用來作禮物送比朋友倒不錯。希望下次可以試試「黑」朱古力雪榚,期待期待!

Awfully Chocolate (評分 7)
尖沙咀河內道18號K-11地下G32-33號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails