2009/11/13

雜,一直都在

四年前,高級文憑畢業後跟飯友們暢遊澳門,當時這檔明記牛什尚未打響名堂,MOP5 已有一串牛雜,味道濃郁大大件,確是具風味的街頭小食。時間飛逝,再來到手信街,價錢不單加了一倍,檔外更大排長龍,卻又秩序混亂,想食串牛什過口癮嗎?煩請過五關斬六將,最慘是這夜牛什夫妻竟一邊剪雜一邊吵架,工作效率慢得令人不耐煩。

幾經辛苦牛什終於拿在手上,價錢竟比北角十三座還要貴,幸數量及份量也較多較大,特別喜歡這裡的牛肺,入口爽脆味濃,想必是出色汁醬長期烹煮而成的效果,但部份牛什肉質帶點韌,相對上有點失色,到底是一時失準還是無後當年勇呢?

最後,或者你會擔心這裡的衛生問題,明記牛什是澳門持牌街邊檔口,受當局監管,想必更令你食得放心吧!
 
明記牛什美食 (評分 6)
新馬路爐石塘巷

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails