2009/10/10

The O Concept

相約好友們共聚,選擇了位於上環的 Cafe O,先到 open kitchen 旁點菜,先要了 Chicken Calzone 烤香草雞肉餡餅 ($54)、Pasta Pesto 香蒜意粉 ($48)、Beef Lasagna + Side Salad 牛肉意大利千層闊條麵 + 沙律 ($74)、School Bus - Smoothie by the litre ($78),之後上二樓找個位置傾計...

一邊傾,一邊都好欣賞這裡的環境,座椅舒服,環境清新,有個小露台可以出去傾心事,又有一部一直播著體育節目的 lcd 電視及 destop / wifi 供客人上網,Cafe 應有的都有,感覺良好。不一會,熱辣辣的食物先後的端上來,先試我最愛的闊條麵,由於自小受到意粉屋肉醬千層闊條麵的薰陶,一直都喜歡千層麵的煙靱口感,而 Cafe O 在這方面做得相當出色,再伴以沙律,以價錢計真的好味又抵食!


再試試再香蒜意粉,是日用上了長通粉,加上車厘茄、烤雞、煙肉、羊乳酪及羅勒葉製成,賣相充滿色彩,這店注重飲食營養健康,這長通粉正好體驗了這承諾,用的是檻欖油,雖然烤雞肉質比較硬身,但仍算是誠意之作。再試烤香草雞肉餡餅,這大大的餡餅,足夠三人享用,餡餅外層香脆,內裡的白汁蘑菇雞肉比較嫩滑,是必食推介之一! 最後,1 Litre 的 smoothies,剛剛好沖成三杯 (regular size $32 一杯,1 litre 只是 $78,抵飲!),清楚飲到果麥及士多啤梨味,味道不會過甜,相當不錯!

清理完這些健康的食品後,已經十點半了,意猶未盡下再點了一個 Carrot Cake w/ ice-cream ($44),用蘿蔔做蛋糕幾有新意,不錯的,食完沒有"太漏"的感覺 再坐了一會,差不多十一點才捨得離開...
頗喜歡這裡 Cafe 的經營方法,環境好,食物好,價錢 affordable,繁忙工作後來這裡慢慢的食 dinner 感覺很寫意,拿了 takeaway 單張 (否則都記不下長長的菜名) 才發現有些分店周五、六會開 24 小時的,太好的,有機會要再來呢!

Cafe O (評分 6)
中環皇后大道中284號
推介菜式:牛肉意大利千層闊條麵、烤香草雞肉餡餅
是次消費: 每人約HKD$95 (晚餐)

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails