2009/10/11

悠閒金鐘飯聚

Openrice 云云食家中,火兄同陳真兄兩位跟我一樣都是金鐘番工人士,月中終於相約二人一齊共晉午餐。

Spuntini,前身是重慶雞公煲,改裝後成為一型格精品意菜餐廳,到涉後先與火兄打招呼,我比較慢熱,一時三刻想不到什麼話題,唯有先試餐前麵包,點些醋及橄欖油,第一輪的麵包可以已經吹涼了,沒甚特別,幸第二批新鮮出爐,味道也不賴;此時陳真兄已到達餐廳,打聲招呼後再試另一道前菜,賣相極似雜菜卷物,跟日本傳統卷物不同,這 fushion 菜入口爽脆,確有醒胃之效。




接著是意大利菜湯,大鄉里的我不太懂得打開蓋子,幸火兄拔手相助,這個意大利菜湯味道相當不俗,配料甚為豐富,值得欣賞。



主菜方面,我跟火兄都揀了 Beef lasagne,看似細細的千層麵事實上是斤兩十足,單是芝士加上麵條煙煙韌韌已值回票價,還有牛肉滑入口內多層次的口感,味道處理得剛好,是一出色的 Lasagne! 另外,陳真兄點的是 Smoke tuna,試了一些長通粉,頗為彈牙,相信水準應該有保証呢!


飯後要了杯熱咖啡,沒加糖只加奶,味道還好,只歎午膳時間太短,自己還未入局便要回公司,希望下一次自已可以放鬆點吧 ^~^

Spuntini (評分 7)
灣仔聖佛蘭士街4-6號地下A店
推介菜式:Beef lasagne
是次消費: 每人約HKD$100 (午餐)

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails