2009/10/18

漏網之餅

吃得太多,有時會出現漏網之魚,前排到北角吃泰爽甜後,曾順道到附近的一口齊以格仔餅作飯後甜品,卻一直忘了寫這個食評,實在有點大頭蝦。

一口齊位置不難找,位於北角城市花園對面的橫街,小店應是家庭式經營。格仔餅是這裡的招牌,除原味外,也加入紅豆、瑞士栗子茸醬及吉士醬的創意款式,在固有選擇加添新元素,有點像紅磡的媽咪雞蛋仔,值得支持,就要了一個吉士醬格仔餅 ($11) 試試。

食物即叫即製的,拿上手新鮮熱辣,咬下卻發覺口感與平常吃到的有頗大分別,一口齊的餅皮煙韌非常,烤得不算脆口,但又有另一番風味,的確有點驚喜。只可惜吉士醬的味道與格仔餅始終不太協調,影響了整體發揮,有機會定試試其原味的味道,應該會更好吧!

勁愛窩夫! I Love Waffles!
http://www.facebook.com/group.php?gid=142587759858

一口齊 (評分 6)
北角電廠街15號C1
推介菜式:即叫即製格仔餅
是次消費:每人約HKD$11(宵夜)

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails