2009/10/11

甜品滿小店

位於侯王道的小店一共有兩間,其中舖面較細的就是專賣甜品的,環境刻意營造歐陸風情,只是燈花略嫌不足,感覺令人昏昏欲睡的。選了兩道甜品,分別是朱古力軟心蛋榚 (即心太軟) 及夾餅配芝麻雪榚。



先說夾餅配芝麻雪榚,以士多啤梨作伴碟,配上 cream & chocolate sauce,賣相豐富,可惜一刀切開頓覺不妙,夾餅質地甚為古怪,毫無脆口鬆化的質感,一邊咀嚼一邊無奈,口感跟咬口香糖沒兩樣,幸添上醬汁後味道尚可,至於那芝麻雪榚,味道也不太突出,對整體分數沒半點幫助。




後上的是心太軟,不用多說,先看其朱古力漿湧出來的澎湃程度已可知質素確絕不失禮,喜歡慢慢的切開小件沾上漿汁吃,入口慢慢溶化,那味道真的幸福到非筆墨能形容。甜品選擇中,我最喜歡的心太軟,奇怪是一粒粒的朱古力我不太感興趣,但朱古力口味的東西卻正是我杯茶,人生就是這樣,沒有必然的定律呢!

小店 (評分 6)
九龍城侯王道2B地下
推介菜式:心太軟
是次消費: 每人約HKD$30 (宵夜)

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails