2009/10/11

選擇錯誤

放了半天假,千里迢迢由金鐘到葵興領取抽獎活動獎品,順路找了好友來個下午茶短聚,走到了新都會廣場。門面頗為光鮮的 A-1 Bakery & Cafe,仍舊如大快活般採開放式設計,與商場人流沒太大阻隔,環境也因此變得嘈雜。點了兩客下午茶餐,分別是公司三文治及煉奶熱香餅。前者配料相當求其,只是一些蕃茄、生菜,賣相絕不惹人好感,味道更是普通,伴碟的薯條硬如蔗、乾如柴,我不想用 "不知所謂" 形容,但索價近五十大洋換來的三文治,實令人"大失所望",但好戲才剛開始...



煉奶熱香餅,腦中浮起的應如麥記出品般圓圓一小塊的 hot pancake,但瑞來的竟是街邊檔常見十蚊一塊的格仔餅?! 好一個掛羊頭賣狗肉,姑且放低成見一試,格仔餅竟凍冰冰的,連最基本要求的脆口都欠奉,索價近三十大洋,真想問句: "你蝦我膝頭哥唔食辣椒醬嗎?!"



無奈的還有那疑似柯華田的凍奶茶...要怪的是自己,怎麼不去風月堂,而要自投羅網呢?

英王餐廳 (評分 2)
葵涌興芳路223號新都會廣場1樓133-138號舖
是次消費: 每人約HKD$40 (下午茶)

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails